Exclusivo para compadores, a plataforma Cotanet criou o maior número de empresas referência do setor. Caso esteja interessado por Bolo Casamento e gostaria de informações sobre o anunciante selecione um dos anuciantes abaixo:
Que o casamento dos sonhos é o destino de cada noiva, não é novidade: nesse momento especial elas querem que tudo saia como o esperado. Por isso planejam no decorrer de meses em sites de noivos, blogs, buscam músicas para a valsa, criam sites de casamento, desenvolvem lembrancinhas e colocam tanto amor e carinho em cima do assunto.
Porém, quando se fala em bolo casamento, diversas noivas ficam parecidíssino entanto na hora da escolha. E agora, qual é o tipo de bolo ideal? E o recheio? Quem deve preparar o bolo? Calma! Nós vamos te servir a responder tudo isso. Dá uma espiadinha em nossas dicas para seu casamento:
Encontrar a boleira ideal é uma tarefa difícil (no entanto deliciosa!) que precisa de diversas provas até chegar ao recheio e no entantosa ideal. Entretanto vamos aos pormenores: a grande maioria dos noivos opta cores para o bolo que combinem com a decoração da festa. Então, na hora de pensar os detalhes do salão, dos pratos e talheres, pense no bolo também. Um conjunto harmonioso de cores vai fazer de sua festa uma delícia!
O doce mais esperado da festa não pode ser apenas bonito e chamativo – ele precisa ser muito saboroso! Portanto, prove diferentes sabores com bastante calma até encontrar o que mais lhe agrada. Outro conselho é evitar frutas exóticas e recheios diferentes demais. Alguns convidados podem acabar passando mal, se não são muito adeptos a estas iguarias.
“Outra dica relevante para a hora de escolher o bolo de casamento: pesquise os preços antecipadamente! Um bolo bonito, sofisticado e com vários andares custa caro, portanto, verifique se o mesmo cabe em seu orçamento antes de fechar com a boleira.”
Alguno entanto mulheres que não conseguem deixar de lado o bom e velho chocolate ficam em dúvida: dá pra usá-lo no bolo de casamento? A boa notícia é que sim, o chocolate pode ser usado – no entanto é interessante não abusar do mesmo, evitando usá-lo muito como recheio, sendo que o ideal seria apenas raspas de chocolate por entre o recheio de outro sabor.
O bolo tradicional, branco de frutas é a escolha certeira para quem quer acertar em cheio na escolha. É simples de fazer, pode ser decorado de diversas maneiras diferentes e além de tudo é muito saboroso!
Alguns ingredientes escolhidos requerem cuidados, portanto, fique atenta e cuide para que seu bolo esteja sempre muito bem refrigerado até a hora do casamento. Afinal, não seria nada legal deixar ele em temperatura ambiente e ele derreter, ou até mesmo “desandar”, não é? Então, trate de combinar bem o transporte com a empresa, evitando que qualquer imprevisto ocorra.
Programar uma festa de casamento não é nada fácil. São vários preparativos! Dentre eles está o bolo. Afinal, que bolo escolher para a festa? As opções são diversas e os enfeites lindos, claro que a dúvida aparece.
Além disso, ele é um dos pontos marcantes da festa. Quem não quer se deliciar com um bom bolo casamento? Para não errar nessa escolha, separamos alguno entanto dicas para te servir.
1- Encontre um bom profissional: ele não precisa ser o mais caro da cidade, no entanto precisa ter prática em bolos de casamento. O melhor é procurar alguém que seja conhecido ou indicado por alguma amiga. Sabe aquela boleira que fez o bolo de casamento da sua prima? Ela pode ser uma ótima escolha. Se você morar em uma cidade grande, certamente contará com várias organizaçãos especializadas nesse serviço. Ligue e marque uma degustação para escolher a que mais agrada.
2- O recheio: um dos pontos importantes e que precisa ser bem analisado é o sabor do recheio. É claro que ele tem que agradar aos noivos, no entanto também aos convidados. Como fazer isso? A dica é escolher pelos que no geral, são mais aceitos por todos. O de leite condensado cozido com castanhas é um deles. Há também os de chocolate como bombom ou o mais tradicional como dano entantoco e outras frutas. Fuja dos recheios exóticos demais, já que eles podem não agradar.
3- Não possua medo de escolher pelo chocolate: esse bolo é muito bem aceito por todos. se bem que antigamente o chocolate não fosse usado nos bolos de casamento, atualmente é muito comum. Só não exagere muito. Não faça nada muito carregado ou forte.
4- O preço: claro que o sabor é muito relevante, no entanto o valor do bolo precisa caber no bolso, não é mesmo? Quando for fazer degustação ou visitar os lugares, já faça um orçamento prévio e veja qual cabe em seu bolso. Lembre-se que você já gastará muito com todos os preparativos. É relevante ter cuidado com o valor do bolo também!
5- A refrigeração: dependendo do tipo de bolo que você escolher, ele precisará ser refrigerado até mesmo no transporte, para não desmontar. Principalmente se você morar em uma cidade quente ou for casar em pleno verão. possua cuidado com isso antes de decidir sobre a cobertura do bolo. Converse com a pessoa que fará. Pergunte se ela tem como entregar refrigerado, se a cobertura escolhida tolera o calor entre outras dúvidas.
6- O estilo: quanto mais andares e mais pompas, maior o valor. Você está pronta para arcar com eles? Lembre-se de que um bolo simples com uma boa decoração é tão lindo e inesquecível quanto os demais!
Fonte: (Bolo de casamento decorativo)
Não importa o tipo de festa — aniversário, bar mitzvá, de despedida ou de 15 anos —, no buffet, a estrela sempre é o bolo! E quando o assunto é um bolo de casamento, a coisa se torna ainda mais relevante, afinal, nessas celebrações, ele precisa não só ser gostoso, molhadinho e agradar a todos, no entanto também ser lindo, bem-decorado, geralmente de tamanho monumental e, ainda, resistir a exposição no decorrer de toda a festa até o momento de ser partido.
Atender a todos esses requisitos não é fácil: é preciso equilibrar sabor com praticidade e estética, além de considerar a decoração da festa, o clima, o gosto dos noivos e dos convidados. Felizmente, vamos te dar hoje uma mãozinha nessa escolha complicada te mostrando os 12 melhores sabores para o seu bolo de casamento!
Um curinga que vai acertar em cheio no gosto de todos os convidados, o bolo de morango com chantilly ainda tem a vantagem de ter a cobertura branca, podendo servir como uma tela para a decoração e evitando o uso de pasta americana, caso você não goste muito dela. Esse sabor fica delicioso em casamentos no decorrer de o dia ou no verão, no entanto o chantilly precisa ficar bem refrigerado até o momento de ser servido, ok?
Docinho na medida certa, esse bolo também é ideal para casamentos diurnos e em clima quente. A vantagem é que ele fica excelente em bolos diet e também pode ser feito com cobertura branca. A desvantagem é que nem todo mundo gosta dessas frutas, por isso, dependendo do paladar dos seus convidados, ele pode não agradar a todos.
Refrescante e inusitado: é o melhor jeito de descrever esse bolo casamento! Apesar de diferente, esse bolo não tem sabores tão exóticos assim, e mesmo os convidados menos abertos vão gostar dejá que da primeira garfada. Quem pensou em um tema verde ou amarelo para a festa vai gostar muito dos pedacinhos de pistache torrado ou rodelas de limão sobre a cobertura, no entanto até com uma decoração rosa ou lilás o bolo combina, já que dá para colocar o pistache com florzinhas naturais nessas cores sobre os andares da torta.
Infelizmente, não é fácil encontrar essa noz em qualquer época — ela aparece nos mercados e feiras em julho —, no entanto o bolo resiste bem a mudanças de temperatura.
Antigamente, não se usava fazerbolo de chocolate em casamentos, no entanto hoje em dia esse sabor é um dos mais pedidos! Perfeito para os noivos chocólatras, esse bolo tem grandes chances de agradar a todos, dos convidados mais baixinhos aos anciãos da família. Além disso, ele é bem versátil, podendo ser elaborado com no entantosa de chocolate ou baunilha, recheio de chocolate ao leite, amargo ou branco, com nozes, frutas vermelhas, café ou só 100% de chocolate mesmo!
Esse bolo bem inglês não é como o nosso bolo de cenoura brasileiro. Sua no entantosa é feita com açúcar no entantocavo, deixando-o mais escuro, e pode até ter outros ingredientes, como passas, cravo e canela ou raspas de laranja — tudo vai depender de quão longe os noivos querem ir com o bolo de casamento! A cobertura tradicional aqui é de marshmallow, que também fica lindo e não precisa ser refrigerado como o chantilly.
Fonte: (Bolo de casamento redondo)
Especialidade portuguesa, os fios de ovo combinam com nozes, coco e frutas em calda (como pêssego ou cerejas), além de ficarem lindos sobre um bolo de casamento! Como esse é um prato natalino, pode ser bacana apostar nele para casamentos em dezembro, Entretanto, vale lembrar que é preciso manter os fios bem refrigerados, viu?
Cada vez mais em voga, as frutas vermelhas podem compor um naked cake saboroso, moderno e muito bonito. O contratempo é que as frutas frescas precisam ser colhidas na época — entre julho e setembro —, no entanto também dá para usá-las congeladas como calda, quente ou fria, em um bolo de chocolate, e há até mesmo receitas de bolo de champanhe com framboesas, morangos e amoras! Que tal?
Esse é um sabor bem brasileiro e muito popular em casamentos. O doce de leite é garantia de que todos vão comer e gostar do bolo, e as castanhas podem ser colocadas em lascas sobre a cobertura, criando um término lindo e permitindo que as pessoas que não gostam delas possam retirá-las para comer o bolo. Outra vantagem é o preço: essa é uma opção bem em conta para todos os gostos e bolsos!
Exótico, bonito e surpreendente, esse é um sabor para quem quer deixar os convidados com olhos brilhando e água na boca. Original da região da Sicília, na Itália, ele é feito com ricota, marzipan e frutas cristalizadas, podendo conter ainda pistache e laranja. Além do sabor inusitado, a decoração também fica muito bonita com a no entantosa de marzipan e as frutas, e o bolo não precisa ser refrigerado. Ideal para quem quer muita originalidade nobolo de casamento!
Apesar de representar um risco de não ser muito cotado por causa dos dois ingredientes principais, o bolo de coco com abacaxi tem várias vantagens para quem vai se casar em época de calor: é refrescante, simples, barato e permite decorações bem bonitas. Ele não tolera muito bem as altas temperaturas, no entanto pode ser menos sensível se for preparado com marshmallow ou pasta americana no lugar do chantilly.
Combinando os sabores do café e do chocolate amargo com o frescor do queijo no entantocarpone, essa delícia italiana é capaz de levar ao céu em uma mordida — daí o nome do doce, que significa algo como “leve-me para cima”. A cobertura é resistente fora da geladeira, no entanto o preço é alto e a combinação, por ser mais amarga que doce, pode não agradar ao paladar de todo mundo. De qualquer forma, esse é um bolo de casamento super autêntico e que vai bem em qualquer estação!
O doce feito com carolinas, caramelo, creme de confeiteiro e chantilly pode se transformar em um bolo muito bonito, com vários andares e fios de caramelo entre passando-os. O Saint-Honoré com certeza vai maravilhar e deliciar a todos, no entanto é complexo e precisa ser efetuado por uma confeitaria muito profissional, além de provavelmente não ser a opção mais em conta possível, ok? A refrigeração também é relevante por causa do chantilly, no entanto esse certamente é um bolo diferente e muito chique!
Fonte:(Bolo de casamento branco)
Localizada na Zona Oeste de São Paulo, no bairro do Jaguaré, a empresa fornece a seus clientes produtos feitos com ingredientes de característica com sabor de doce caseiro.
Para Luciana, a responsável por fazer os bolos e doces, a principal missão é satisfazer os desejos dos clientes que a procura, aliando beleza e gostosura em um só produto.
São bolos artísticos que representam o desejo de cada um, o momento especial que estão vivendo: bolo casamento, bolo para chá de bebê , bolo para aniversário infantil, bolo para 15 anos, bolo para bodas de ouro, enfim confeccionamos o bolo que você desejar.
Conheça mais sobre as outras paginas que podem lhe interessar : Bolo para Casamento , Empresa de Bolo de Casamento e Bolo de Casamento em São Paulo
Cote agora mesmo com as melhores empresas
Cotar AgoraConheça mais sobre as outras paginas que podem lhe interessar : Bolo de Casamento em Osasco , Bolos de Casamento Simples e Bolo Decorado para Casamento