Possuindo milhares de distribuidores, o Cotanet é, a ferramenta business to business do setor. Para realizar uma cotação de Chopeira a Gelo para Restaurante selecione um dos fornecedores listados adiante:
Em um restaurante, a bebida é um dos fatores mais importantes e, por isso, a chopeira a gelo para restaurante deve ser de máxima peculiaridade.
O número de pessoas que passam por um restaurante é muito grande, por isso é indispensável calcular direitinho a quantidade de chopp que será servida. Exagerar na quantidade pedida pode se tornar um grande transtorno. Depois de gelado e aberto o barril de chope deve ser consumido em até cinco dias.
O cálculo de bebida por pessoa depende da “sede” dos consumidores, da duração e do tipo de evento (em uma festa noturna que vira a noite o consumo é maior que em uma reunião vespertina que conta com comida, como um churrasco). Para tornar esta conta mais fácil, basta saber que cada litro de chope rende cerca de quatro copos tulipa ou caldereta, os mais comuns para servir a bebida.
As chopeiras são um capítulo a parte que são oferecidos na Catira. Dentre as opções, há a chopeira modelo naja congelada, a torre de porcelana, a barril, mirim e outras. Toda a instalação, bem como as garantias, são serviços inclusos para quem adquire os produtos. Desta forma, você terá a garantia de bebida gelada para a noite toda!
Conheça mais sobre as outras paginas que podem lhe interessar : Chopeira a Gelo Completa , Chopeira a Gelo Residencial e Chopeira a Gelo para Bar
Cote agora mesmo com as melhores empresas
Cotar AgoraConheça mais sobre as outras paginas que podem lhe interessar : Chopeira a Gelo , Chopeira Tipo Gelo e Chopeira a Gelo no Mandaqui