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Na chopeira tipo gelo, as mangueiras fazem todo o transporte do chope para as serpentina, localizada abaixo e dentro da chopeira propriamente dita. O resfriamento, aqui, é feito com gelo – a temperatura, portanto, fica estabilizada em zero grau. E as serpentinas ficam enroladas em espiral (no pré resfriador, elas percorrem todo o perímetro de uma parede retangular outra).
Conheça as características da chopeira tipo gelo:
Chopeira Mirim 1 torneira, construída em aço inox ASI 304 e isolamento interno em poliuretano, com torneira (Tipo Italiana) com compensador de aço que permite a regulagem de líquido e creme (pressionando a alavanca para frente só sai chopp e para trás somente creme, não desperdiça chopp). 30 metros de serpentina em inox.
Tamanho: Largura: 32 cm x comprimento com pingadeira: 44 cm x Altura: 35 cm
Locação chopeira Mirim, construída em aço inox ASI 304 e isolamento interno em poliuretano, com torneira (Tipo Italiana) com compensador de aço que permite a regulagem de líquido e creme (pressionando a alavanca para frente só sai chopp e para trás somente creme, não desperdiça chopp). 40 metros de serpentina em inox.
Tamanho: Largura: 32 cm. Comprimento com pingadeira: 44 cm x Altura: 43 cm
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