A chopeira naja é um equipamento de máxima peculiaridade, utilizado para possibilitar chopp gelado em pequenos e grandes eventos!
Especificações da chopeira naja
Torre Naja Italiana cromada com 1 torneira Italiana, 1 medalhão e 2 cerâmicas brancas fixadas;
- Pingadeira em Inox com gela copos embutido.
- Pré resfriador elétrico, em inox, com banco de gelo 220v ;
- Bomba de recirculação para gelar o chopp que fica parado na tubulação e também para suar ou congelar a naja;
- Capacidade: 30 a 100 litros/hora de chopp a temperatura de 0º a 2ºC (tem que ligar de 3 a 4 horas antes da utilização);
- Mangueiras, lavador de linha, abraçadeiras e conexões completas para instalação do pré resfriador até a torre, tubo esponjoso térmico, fita dupla face térmica e acabamento com fita aluminizada;
- Duas torneiras Italianas (inclusas) uma para ligação da mangueira do gela copos e a outra para ligação da mangueira de limpeza das serpentinas;
- Incluso duas torneiras Italianas uma para ligação da mangueira do gela copos e a outra para ligação da mangueira de limpeza das serpentinas;
- Instalação completa em São Paulo - Capital (Incluso: Frete, furo na bancada com ferramentas diamantadas, instalação de todo a chopeira, teste prático com chopp e explicações completa de como manipular o equipamento);
- Manual do tirador de chopp;
- Um ano de garantia.
Kit gás incluso é composto por:
- 01 Válvula extratora;
- 01 Manômetro
- CJ de mangueiras
- 01 cilindro de gás (Co2) cheio;
Instalação completa em São Paulo - Capital (incluso) e é composta por:
- 2 a 3 furos na bancada com ferramenta diamantada;
- Instalação das mangueiras, lavador de linha, gela copos e conexões completa do pré resfriador até a torre;
- Teste de funcionamento da chopeira na prática; (chopp para teste por conta do cliente)
- Instrução de uso e esclarecimentos de possíveis dúvidas.
Saiba mais sobre a Catira!
A Catira está preocupada em possibilitar os melhores produtos aos seus clientes, pensando nisso, a chopeira naja é uma máquina de alto nível de peculiaridade e tecnologia.