Possuindo dezenas de fornecedores, o Cotanet é, o portal B2B do mercado. Para realizar um orçamento de Manutenção de Chopeiras selecione uma ou mais das empresas listados adiante:
A manutenção de chopeiras é um serviço muito relevante para permitir o sucesso da sua festa ou churrasco.
O mecanismo das chopeiras elétricas é simples e delicado. Para quem não sabe, o chopp nada mais é que a cerveja não-pasteurizada, o que torna essa bebida mais leve e ainda mais saborosa. Em uma chopeira, o líquido sai do barril empurrado pela pressão do gás carbônico ou nitrogênio, que se constata no cilindro, passando pela serpentina de inox que está lacrada dentro do boiler.
Existe a possibilidade de controlar o fluxo de saída do chopp através do pino localizado do lado da torneira do equipamento e guiar o tamanho do colarinho puxando a alavanca da torneira para traz (sai somente creme) e puxando a alavanca para frente e deitando o copo 45º sai somente líquido ou chopp sem espuma). A temperatura muito gelada é garantida pela circulação do gás refrigerante sob pressão controlada que circula pela serpentina de inox por onde passa o chopp dentro do boiler, garantido deste jeito a temperatura ideal para o chopp.
Na hora de auxiliar o chope. A chopeira tem a possibilidade de ser equipada com dois tipos de torneira: a café, que tem esse nome por causa das cafeteiras de botecos e abre na horizontal, e a Italiana, que abre na vertical. A café, de pressão maior, recebe a bebida que vai virar colarinho (só sai creme). A outra tira líquido. O uso de duas torneiras facilita o serviço.
Qualquer fator que demonstre que sua chopeira não está funcionando corretamente deve ser verificado na manutenção de chopeiras!
Conheça mais sobre as outras paginas que podem lhe interessar : Manutenção de Chopeira Trave , Manutenção de Chopeira e Manutenção de Chopeiras Naja
Cote agora mesmo com as melhores empresas
Cotar AgoraConheça mais sobre as outras paginas que podem lhe interessar : Manutenção de Chopeira Elétrica , Manutenção de Chopeira no Mandaqui e Manutenção de Chopeira Naja